Friulian passion meets with asiatic specialties
The friulian passion of Zorzettig wines meets with the asiatic cuisine of Hana Restaurant in Milan.
La passione friulana dei vini Zorzettig incontra la cucina orientale del prestigioso Hana Restaurant di Milano. Domenica 3 febbraio il ristorante giapponese ospiterà una cena speciale in cui gli ospiti coinvolti avranno anche la possibilità di apprendere le tecniche di base per la preparazione di alcune specialità della miglior cuina del Sol Levante, grazie alla dimostrazione live dello Chef. L'evento, curato dalla direzione Premium Products and Lifestyle di American Express, permetterà a 40 clienti American Express Centurion di cimentarsi nella produzione di Uramaki e Hosomaki e degustare un antipasto misto gamberi, ricciola o branzino, un mix di sushi, un piatto a base di tonno gamberi o capesante ed un dolce. A tutte queste pietanze abbineremo con piacere la morbidezza del Friulano, il profumo intenso della Ribolla Gialla e le note speziali della Malvasia della nostra linea Myò.